Katalog der Firma Landler herunterladen

Tiroler Ziegencamembert

  • - aus 100 % silofreier Ziegenmilch
  • - cremig, mildes, feines Pilzaroma
  • - dezenter Ziegencharakter
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5310

Lagerung: Bei + 4° C bis + 6° C lagern.

Verpackungseinheit: 1 Stück ca. 200 g

Special: NEU

Gewicht: 0,200 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Pasteurisierte, silofreie ZIEGEN-

MILCH, thermophile Kulturen, Schimmel-

kulturen (Penicillium candidum), Calcium-

chlorid, Naturlab, Kochsalz.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1211 kj / 292 kcal

Fett: 24 g - davon gesättigte Fettsäuren 17 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 19 g

Salz: 1,7 g

mit Säuerungsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.