Katalog der Firma Landler herunterladen

Alpenkaiser mit Rotkultur

  • - Weichkäse 55 % Fett i. Tr.
  • - mit weißem Edelschimmel und Rotkultur
  • - von Hand gekäst
*5307

Lagerung: Bei bis 3° bis 9° C lagern.

Verpackungseinheit: 1 Stück ca. 330 g

Special: NEU

Gewicht: 0,330 kg

Haltbarkeit: 28 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz,

Käsereikulturen, Lab.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1430 kj / 342 kcal

Fett: 29 g - davon gesättigte Fettsäuren 16 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 2 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.