Katalog der Firma Landler herunterladen

Urikäse 1/4 Laib

  • - 24 monatige Reifezeit im Gewölbekeller
  • - schöne dunkle Rinde
  • - herrliche knackige Salzkristalle im Käseteig
  • - Hartkäse, 48 % Fett i. Tr.
*5032

Lagerung: Lagertemperatur bis + 7 °C, Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/4 Laib, vacuumverpackt

Gewicht: 3,000 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Kuhmilch-pasteurisiert, Salz, Sauerwecker,

Lab, Farb- und Konservierungsstoffe: Anatto, NaNo3,

Natriumnitrat, CaC1.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1646 kj / 392 kcal

Fett: 32,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 18,9 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 2 g

mit Konservierungsstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.