Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ital. "Grana Padano" 1 kg

  • - mind. 18 Monate gereift
  • - ein absolutes Spitzenprodukt
  • - Hartkäse, 32 % Fett i. Tr.
*5011

Lagerung: Bei + 4° C bis + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/32 Laib, vacuumverpackt

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 180 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff:

Lysozym aus Ei.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1654 kj / 398 kcal

Fett: 29 g - davon gesättigte Fettsäuren 18 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 33 g

Salz: 1,5 g

mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Ja

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Enthält Ei.


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Ja

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Ja

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Nein

10. Schwein: Nein

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Nein

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Hülsenfrüchte: Nein

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Nein

26. Sulfit (E220 - E227): Nein

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Nein

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Nein

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.