Katalog der Firma Landler herunterladen

Faßbutter aus Sauerrahm

  • - aus bester Allgäuer Alpenmilch
  • - im Faß hergestellt
  • - rein biologisch gesäuert
  • - Fettgehalt 82 %
*5047

Lagerung: Bei + 2 ° C bis + 8 ° C lagern.

Verpackungseinheit: Stange, Alufolie

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Aus bester Allgäuer Alpenmilch,

im Faß hergestellt, mild gesäuert, Fettgehalt 82 %.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 3.089,79 kj / 751,48 kcal

Fett: 83,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 54,08 g

Kohlenhydrate: <0,1 g -davon Zucker <0,1 g

Eiweiß: 0,67 g

Salz: 0 g

ohne Zusatzstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.