Katalog der Firma Landler herunterladen

Dinkel-Schüttelbrot

  • - knusprig-dünnes Dinkelmischfladenbrot
  • - leichte und würzige Knabberspezialität
  • - besonders empfehlenswert mit Speck, Käse und Wein
4602

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Verpackungseinheit: 20 Beutel á 150 g im Karton

Gewicht: 3,000 kg

Haltbarkeit: 150 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: DINKELMISCHUNG (77%) ( DINKELVOLLKORNMEHL,

WEIZENMEHL, WEIZENMAHLPRODUKTE, Salz, SOJAMEHL,

MALZMEHL, Leinsamen, Haferflocken, Zucker, Maisstärke,

SESAM, MILCHBESTANDTEILE, Gewürze, Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumacetat, Zitronensäure),

ROGGENMEHL, SESAM, Olivenöl, Hefe, Salz.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1717 kj / 409 kcal

Fett: 13,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,18 g

Kohlenhydrate: 53,8 g -davon Zucker 2,3 g

Eiweiß: 12,87 g

Salz: 2,7 g

mit Antioxidationsmittel, mit Säureregulator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Ja

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Spuren

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Spuren

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Ja

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Lupine und -erzeugnisse Spuren

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.