Katalog der Firma Landler herunterladen

Schwarzwald Pfeffersülze

  • - nach Schwarzwälder Hausmetzger-Tradition
  • - aus Schweinskopf und magerem Schulterfleisch
  • - mit grünem Pfeffer pikant abgestimmt
*4410

Lagerung: Bis max. + 7° C lagerfähig.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, offen

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 25 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch (55%), Trinkwasser, Schwarten,

Speisesalz, Speisegelatine, Gewürze, Kräuter (Sellerie),

Pfeffer grün (0,5%),Traubenzucker, Branntweinessig,

Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kon-

servierungsstoff: Natriumnitrit, Farbstoff: Ammoniak-

Zuckerkulör, Würze, Gewürzextrakte.

Inhaltsstoffe/ALBA:

kj: 437/kcal: 104

Fett:4 g-davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g

Kohlenhydrate:1 g-davon Zucker 1 g

Eiweiß: 16 g

Salz 2 g

mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff, mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.