Katalog der Firma Landler herunterladen

Salzachtaler-Wiener

  • - Spitzenqualität
  • - feines Schnittbild
  • - im Heißrauch mit Buchenholz geräuchert
*4325

Lagerung: Bei + 2° C bis + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 10 Paar, atmosverpackt

Gewicht: 1,250 kg

Haltbarkeit: 22 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: 70% Schweine- u.Rindfleisch, Speck,Trinkwasser,

Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungs-

mittel: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Maltodextrin,

Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,

Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze, Gewürzextrakte,

Speisewürze, Rauch, Naturdarm (vom Schaf).

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 70 % Rind- u. Schweinefleisch.

Energie: 1088 kj / 265 kcal

Fett: 23 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g

Kohlenhydrate: 2 g -davon Zucker 0,3 g

Eiweiß: 13 g

Salz: 2,5 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsmittel, mit Stabilisator,

mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.