Katalog der Firma Landler herunterladen

Original bayerischer Kalbskäs

  • - aus Schweine- und Kalbfleisch
  • - Spitzenqualität
  • - zum Kalt- und Warmverzehr
*4354

Lagerung: Bei +2°C bis +5°C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,300 kg

Haltbarkeit: 24 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch (65%), Trinkwasser,

Kalbfleisch (10%), Kochsalz, Zwiebel, Dextrose,

Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxi-

dationsmittel: Ascorbinsäure, Aromen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

kj: 1326,35/kcal: 321,52

Fett:32,04 g-davon gesättigte Fettsäuren 12,81 g

Kohlenhydrate:1,23 g-davon Zucker 1,07 g

Eiweiß: 7,0 g

Salz 0,13 g

mit Antioxidationsmittel, mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.