Katalog der Firma Landler herunterladen

Altbayerischer Leberkäse

  • - aus Schweine-,Rind- u. Kalbfleisch
  • - mit magerem Einlagefleisch
  • - Spitzenqualität
  • - feiner Zwiebelnote
*4054

Lagerung: Bei + 2° C bis + 4° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 24 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch (35%), Speck, Trinkwasser, Rindfleisch (14%),

Kalbfleisch (10%) Kochsalz, Zwiebel, Dextrose, Gewürze, Stabilisator:

Diphosphate, Natriumferrocyanid, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,

Natrium-L-Ascorbat, Emulgator: 472c, Speisesalz, Geschmacksverstärker:

E621, Invertzuckersirup, pfl. Öl, Kräuter, Hefeextrakt, Würze, Maltodextrin,

Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aromen,

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: Siehe Zutatenliste.

Energie: 1047,14 kj / 253,26 kcal

Fett: 23,35 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,51 g

Kohlenhydrate: 1,35 g -davon Zucker 1,25 g

Eiweiß: 9,32 g

Salz: 0,31 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Geschmacks-

verstärker, mit Säuerungsmittel, mit Stabilisator, mit Emulgator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.