Katalog der Firma Landler herunterladen

Bayerischer Leberkäse

  • - aus Schweine- und Rindfleisch
  • - Spitzenqualität
  • - zum Kalt- und Warmverzehr
*4052

Lagerung: Bei + 2° C bis + 4° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Special: NEU

Gewicht: 4,000 kg

Haltbarkeit: 24 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch (55%), Trinkwasser, Speck, Rindfleisch (11%),

Kochsalz, Zwiebel, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: E450, E535,

Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E301, E300, Invert-

zuckersirup, Emulgator (E472c), Speisesalz, Säuerungsmittel:

E330, pflanzliches Öl, Hefeextrakt, Kräuter, Konservierungsstoff: E250,

Aromen, Maltodextrin.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: Siehe Zutatenliste.

Energie: 972,27 kj / 234,60 kcal

Fett: 19,83 g - davon gesättigte Fettsäuren 7,97 g

Kohlenhydrate: 1,68 g -davon Zucker 1,59 g

Eiweiß: 12,27 g

Salz: 0,38 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Geschmacks-

verstärker, mit Säuerungsmittel, mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.