Katalog der Firma Landler herunterladen

Schwarzwald Vierling

  • - 4 Sorten Hausmacherwurst in einem Darm
  • - Leberwurst, Griebenwurst
  • - Bratwurst, Magersülze
*4461

Lagerung: Bis +7°C lagerfähig.

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 2,500 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten:Schweinefleisch(70 %),Speck,Schweineleber(8 %),Schweine-

blut,Speisesalz,Speisegelatine,Glucosesirup,Gewürze u. Kräuter

(u a.Senfmehl,Sellerie),Traubenzucker,Stabilisator:E450, Anti-

oxidationsmittel:E300,E301,Säuerungsmittel:E330,Emulgatur:

E472c, Konservierungsstoff: E250, Würze, Gewürzextrakt, Essig.

Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E 120, Aromen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: Siehe Zutatenliste.

Energie: 1208 kj / 291 kcal

Fett: 23 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,66 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Säuerungsmittel, mit

Emulgator, mit Geschmacksverstärker, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.