Katalog der Firma Landler herunterladen

Badisches Vespermett in Gelee

  • - Brühwurstspezialität
  • - nach Art einr gekochten Mettwurst
  • - umrandet von feinem Gelee
  • - goldener DLG-Preis 2011
*4331

Lagerung: Bis max + 7° C lagerfähig.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 2,400 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch (96 %), Speisesalz, Speisegela-

tine, Gewürze (SELLERIE), Dextrose, Zucker, Glucosesirup,

Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,

Natrium-L-Ascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumacetat,

Glucono-delta-lacton, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,

Konservierungsstoff: Natiumnitrit, Farbstoff: echtes Karmin.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 912 kj / 219 kcal

Fett: 15 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 2 g

mit Phosphat, mit Antioxidationsmittel, mit Säuerungsmittel,

mit Geschmacksverstärker, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.