Katalog der Firma Landler herunterladen

Pfefferschwarze

  • - die besondere Art einer Schwarzwurst
  • - kernig im Biss
  • - Pfefferkorn und Chili bringen den scharfen Geschmack
*4004

Lagerung: Bei + 2° C bis + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: Beutel, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schwarten, Schweineblut, Speck, Schweineleber

(2,5%), Speisesalz, Pfeffer (2 %), Gewürze, Geschmacks-

verstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff:

Natriumnitrit, Würze, Gewürzextrakte, Rauch.

Essbare Wursthülle aus Rinderkollagen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 1652 kj / 399 kcal

Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,7 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 2 g

mit Konservierungsstoff, mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.