Katalog der Firma Landler herunterladen

Steirische Bergsalami 330 g

  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - grobe Körnung
  • - mit Edelschimmelbelag
4704

Lagerung: Bei Raumtemperatur bis 22° C lagerfähig.

Verpackungseinheit: 5 Stück im Karton á 330 g

Special: NEU

Gewicht: 1,650 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose,

Würze, Gewürzextrakt, Maltodextrin, Antioxidationsmittel:

Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.

Luftgetrocknet, gereift.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g werden hergestellt aus 155 g Schweinefleisch.

Energie: 1884 kj / 455 kcal

Fett: 39 g - davon gesättigte Fettsäuren 17 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 4,2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.