Katalog der Firma Landler herunterladen

Span. Chorizo-Baguette-Salami

  • - in der Brotform
4295

Lagerung: Bei unter + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 1,600 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, Milcheiweiß,

Erbsen-Eiweiss, Gewürze, Laktose, Kortoffeldextrin, Dextrose,

Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rauch, Aroma,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Geschmacks-

verstärker: Mononatriumglutamat, Farbstoff: Echtes Karmin,

Capsanthin, Oleoresin Paprika.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 133 g Schweinefleisch.

Energie: 1108 kj / 265 kcal

Fett: 18 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g

Kohlenhydrate: 2,6 g -davon Zucker 1,9 g

Eiweiß: 24 g

Salz: 3,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Farbstoff, mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.