Katalog der Firma Landler herunterladen

Spanische Baguette-Salami

  • - sehr beliebte Salami
  • - mittelgrob
4293

Lagerung: Bei unter + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 1,900 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, LAKTOSE, Salz,

MILCHEIWEIß, Aromen, Maisdextrose, Maltodextrin, Gewürze,

Wein, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel:

Kaliumnitrat, Natriumnitrit, Farbstoff: echtes Karmin.

Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoff Natamycin.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g werden hergestellt aus 154 g Schweinefleisch.

Energie: 1442,62 kj / 346,60 kcal

Fett: 24,34 g - davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g

Kohlenhydrate: 5,3 g -davon Zucker 0,9 g

Eiweiß: 26,59 g

Salz: 3,2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Spuren

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.