Katalog der Firma Landler herunterladen

Franz. Mini-Salami "Perchette pur Porc"

  • - Minisalami mit Edelschimmelreifung
  • - besondere Zimt-Würzung
  • - französische Spitzenqualität
  • - im Displaykarton
4262

Lagerung: Lagertemperatur: +5°C bis + 18°C

Verpackungseinheit: ca. 80 Stücke im Displaykarton

Gewicht: 3,000 kg

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Laktose, Zucker,

Maisdextrose, Gewürze, Konservierungsmittel:

Kaliumnitrat, Fermente.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 190 g Fleisch für 100 g Endprodukt.

Energie: 1774 kj / 427 kcal

Fett: 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker 0,8 g

Eiweiß: 32 g

Salz: 4,9 g

mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.