Katalog der Firma Landler herunterladen

Franz. Nuß-Baguette-Salami

  • - in der Brotform
  • - mit ganzen Haselnüssen verfeinert
  • - französische Spitzenqualität
4250

Lagerung: bei 10 -14°C mind. haltbar bis

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Gewicht: 1,750 kg

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz,

Gewürze, Lactose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium-

ascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Nüsse (6%).

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 138 g Fleisch für 100 g Fertigprodukt.

Energie: 965 kj / 231 kcal

Fett: 14 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 4,1 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Ja

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.