Katalog der Firma Landler herunterladen

Westfälische Knoblauchsalami

  • - Salami in Spitzenqualität
  • - bedruckter Textildarm
  • - in Form einer Knoblauchknolle
4245

Lagerung: ohne Kühlung haltbar.

Verpackungseinheit: 1/1 Stück, vacuumverpackt

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 52 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz,

Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Glukosesirup, Antioxidations-

mittel: Natriumascorbat, Farbstoff: echtes Karmin,

Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g sind hergestellt aus 115 g Fleisch.

Energie: 1508 kj / 364 kcal

Fett: 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g

Kohlenhydrate: 2 g -davon Zucker - g

Eiweiß: 18 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.