Katalog der Firma Landler herunterladen

Käse-Salami 1A

  • - Salami 1A mit Hartkäse umhüllt
4222

Lagerung: Bei +10° C bis + 14° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 2,100 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,

Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen,

Rauch. Ummantelung: 5% Hartkäse, (MILCH, Säuerungskulturen, Lab,

Speisesalz, Farbstoff: Annatto) Speisegelantine, Rapsöl, modifizierte Stärke,

Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 121 g Schweinefleisch.

Energie: 1561 kj / 377 kcal

Fett: 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 19 g

Salz: 3,6 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Kann Spuren von Senf enthalten.


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Ja

2. Lactose: Ja

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Nein

10. Schwein: Ja

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Ja

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Gemüse/Hülsenfrüchte: Knoblauch

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Nein

26. Sulfit (E220 - E227): Ja

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Koriander

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Spuren

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.