Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ungarische Pick Salami

  • - einzigartiger und reiner Salami-Genuss
  • - seit 130 Jahren mit unveränderter Rezeptur
  • - 100-tägige Reifezeit
  • - typisch weißer Edelschimmel
4220

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 1,300 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz,

Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami werden aus 156 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 2110 kj / 510 kcal

Fett: 46 g - davon gesättigte Fettsäuren 19 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 24 g

Salz: 4,1 g

mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.