Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ital. Ventricina

  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - mit Paprika verfeinert
  • - pikant im Geschmack
4215

Lagerung: Bei unter + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 2,500 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Chili, Salz, Dextrose,

Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel:

Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,

Kaliumnitrat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 135 g Fleisch.

Energie: 1709 kj / 413 kcal

Fett: 36 g - davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g

Kohlenhydrate: 0,2 g -davon Zucker 0,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 3,9 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.