Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ital. Napoli piccante

  • - scharfe Salami nach traditionellem Rezept aus Napoli
  • - schmeckt am besten dünn aufgeschnitten
  • - sehr fruchtig nach Paprika schmeckend
4213

Lagerung: Bei + 8° C bis + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: Ringe, Griffschutzverpackung

Gewicht: 0,450 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Salz, Dextrose,

Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami werden aus 130 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 1783 kj / 431 kcal

Fett: 37 g - davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g

Kohlenhydrate: 0,2 g -davon Zucker 0,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.