Katalog der Firma Landler herunterladen

Ital. Spianata Romana fein

  • - zur Reifung zwischen zwei Holzbrettern gepresst
  • - typisch italienisch
  • - feine Körnung
  • - ohne Haut
4206

Lagerung: Bei 0° C bis + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Saccharose,

Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidations-

mittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natrium-

nitrit, Kaliumnitrat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 135 g Fleisch.

Energie: 1689 kj / 408 kcal

Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g

Kohlenhydrate: 0,2 g -davon Zucker 0,2 g

Eiweiß: 23 g

Salz: 3,9 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.