Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ital. Fenchelsalami

  • - Spezialität aus der Toskana
  • - mittelgrob gekörnt
  • - ansprechende Optik
  • - dezent mit Fenchel abgestimmt
4204

Lagerung: Bei unter +15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 2,800 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen (mind 0,6%,)

Dextrose, Gewürze, Aromen, Antioxidationsmittel:

Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natrium-

nitrit, Kaliumnitrat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami werden aus 135 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 1436 kj / 346 kcal

Fett: 28 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g

Kohlenhydrate: 0,5 g -davon Zucker 0,5 g

Eiweiß: 23 g

Salz: 3,6 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.