Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Ital. Salami Regio di Parma

  • - aus Schweinefleisch der Region Parma hergestellt
  • - besondere Parma-Geschmacksnote
4196

Lagerung: Bei + 8° C bis + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Griffschutzverpackung

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Italienisches Schweinefleisch 96 %, Meersalz,

Garda Merlot gU Wein, Gewürze, Dextrose, Zucker,

Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierung-

stoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami sind hergestellt aus 145 g Schweinefleisch.

Energie: 1475 kj / 355 kcal

Fett: 27 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 28 g

Salz: 4 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoffe.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Spuren

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.