Katalog der Firma Landler herunterladen

Levoni Ventricina halb "Levoni"

  • - im Naturdarm gereift
  • - aus bestem Schweinefleisch und Rückenspeck
  • - süßlicher Duft und reiner Geschmack
4184

Lagerung: Bei bis max. + 15° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stange, vacuumverpackt

Special: NEU

Gewicht: 1,500 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Italienisches Schweinefleisch 94%, Meersalz,

MILCHEIWEIß, natürliche Aromen, Dextrose, Zucker, Gewürze,

Fenchelsamen 0,15 %, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Konservierungstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Glutenfrei.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami hergestellt aus 131 g Schweinefleisch.

Energie: 1367 kj / 329 kcal

Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 10 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 4,2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.