Katalog der Firma Landler herunterladen

Knoblauch-Salami im Ring 1a

  • - aus Schweine- und Rindfleisch
  • - im braunen Kranzdarm
  • - mittelfein
  • - mild, mit Knoblauchnote
4174

Lagerung: Bis 15° C lagerfähig.

Verpackungseinheit: 1/1 Ringe, Aromaschutzverpackung

Gewicht: 0,700 kg

Haltbarkeit: 52 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Kochsalz, Konservierungs-

stoff: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Würze,

Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakt,

Farbstoff: Echtes Karmin, Reifekulturen, Rauch,

Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami werden hergestellt aus 85 g Schweinefleisch und 40 g

Rindfleisch.

Energie: 1282 kj / 309 kcal

Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 4,3 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Nein

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Ja

10. Schwein: Ja

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Nein

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Hülsenfrüchte: Nein

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Nein

26. Sulfit (E220 - E227): Nein

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Kümmel

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Nein

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.