Katalog der Firma Landler herunterladen

Salamour Salami

  • - aus Schweinefleisch
  • - im roten Pfeffermantel
  • - mit original französischem
  • Comte-Käse verfeinert
4123

Lagerung: Bei + 7° C bis + 14 °C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Special: NEU

Gewicht: 1,500 kg

Haltbarkeit: 42 Tage

Produktinformationen:

Zutaten:95%Salami:Schweinefleisch,3% COMTÉ KÄSE, Speisesalz,

Gewürze,Speisegelatine(Schwein),Maltodextrin,Dextrose,Gewürz-

extrakte,Glucosesirup,Aromen,Hefeextrakt,Antioxidationsmittel:E300

E301,Konservierungsstoff:E250,Reifekulturen,Buchenholzrauch,

5% Überzug(Pfeffer,Speisegelatine-Schwein,Säureregulator:E262,

Säuerungsmittel:Essigsäure,Farbstoff:Paprikaextrakt,Speisesalz

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami sind hergestellt aus 121 g Schweinefleisch.

Energie: 1545 kj / 373 kcal

Fett: 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 0,5 g

Eiweiß: 20 g

Salz: 4,5 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff,

mit Säuerungsmittel, Säureregulator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.