Katalog der Firma Landler herunterladen

Reinert L'Aroma

  • - aus Schweinefleisch
  • - typische Blütenform
  • - mit Edelschimmel
  • - langzeitgereift
4120

Lagerung: Bei + 4° C bis +14°C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 0,900 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Dextrose,

Gewürze, Glucosesirup, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff:

Natriumnitrit, Reifekulturen.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 155 g Schweinefleisch.

Energie: 1758 kj / 424 kcal

Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 0,5 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 4 g

Mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.