Katalog der Firma Landler herunterladen

Stangerl Salami

  • - Metzgerqualität
  • - mittelfeine Körnung
  • - originelle Form
  • - ideal zum Stückverkauf
4114

Lagerung: Bei 0° C bis 2° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, offen

Gewicht: 0,300 kg

Haltbarkeit: 42 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch (73%), Rindfleisch (23%), Pökel-

salz, Gewürze (Senfkörner), Maltodextrin, Dextrose, Pfeffer,

Paprika, Gelantine, Geschmacksverstärker: E621, Buchen-

rauch, Antioxidationsmittel: E301, Knoblauch, Süßstoff

(Saccharose), Konservierungsstoff: E250, E252, Speise-

salz, Stabilisator: E535, Aromen, pflanzliches Öl,

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Endprodukt sind hergestellt aus 125 g Fleisch.

Energie: 1080,82 kj / 260,54 kcal

Fett: 21,126 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,725 g

Kohlenhydrate: 1,611 g -davon Zucker 1,241 g

Eiweiß: 15,930 g

Salz: 0,269 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker, mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Ja

Senf und Senferzeugnisse: Ja

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.