Katalog der Firma Landler herunterladen

Reine Truthahn-Salami

  • - im Hukkidarm mit rot-weißem Netz
  • - aus reinem Putenfleisch mit Pflanzenfett
4105

Lagerung: Bei + 10° C bis +14° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 2,000 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Putenfleisch, Palmfett (7%), jod. Speisesalz, (Speise-

salz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Gewürz-

extraket, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakte,

Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Kaliumsorbat, Reifekulturen, Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Salami werden hergestellt aus 118 g Putenfleisch.

Energie: 1077 kj / 259 kcal

Fett: 19 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g -davon Zucker 1,0 g

Eiweiß: 21 g

Salz: 4,0 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Nein

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Nein

10. Schwein: Nein

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Ja

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Gemüse/Hülsenfrüchte: Knoblauch, Karotte, Tomate

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Nein

26. Sulfit (E220 - E227): Ja

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Koriander, Karotte, Petersilie, Liebstöckel

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Nein

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.