Katalog der Firma Landler herunterladen

Pizza-Salami

  • - aus reinem Schweinefleisch und Speck hergestellt
  • - Kaliber 75
  • - ideal als Pizzabelag oder für Sandwiches
  • - im braunen Darm
4103

Lagerung: Lagertemperatur 10° C - 14° C.

Verpackungseinheit: 1/1 Stange, Schlauchbeutel

Gewicht: 2,500 kg

Haltbarkeit: 56 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze,

Dextrose, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidations-

mittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Kaliumsorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Reifekulturen,

Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

100 g Salami sind aus 120 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 1692 kj / 409 kcal

Fett: 37 g - davon gesättigte Fettsäuren 15 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 18 g

Salz: 3,8 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Spuren

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Kann Spuren von Senf enthalten.


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Nein

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Nein

10. Schwein: Ja

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Ja

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Hülsenfrüchte: Nein

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Nein

26. Sulfit (E220 - E227): Ja

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Koriander

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Spuren

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.