Katalog der Firma Landler herunterladen

Pfeffersalametti

  • - gut abgetrocknete Rohwürstel
  • - mit Pfefferschrot umhüllt
  • - milde Rauchnote
4023

Lagerung: bei Raumtemperatur lagerfähig.

Verpackungseinheit: 8 Stück á ca. 100 g, aromaschutzverpackt

Gewicht: 0,750 kg

Haltbarkeit: 40 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz,

(Speißesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze,

Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker: Monona-

triumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat+

Ascorbinsäure, Würze, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes

Karmin, Rauch, Naturdarm, (vom Schwein).

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind aus ca. 137 g Fleisch hergestellt.

Energie: 1682 kj / 409 kcal

Fett: 34 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g

Kohlenhydrate: 1,4 g -davon Zucker 0,8 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 3,9 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsmittel, mit Farbstoff, mit

Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Nein

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Ja

10. Schwein: Ja

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Nein

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Hülsenfrüchte: Nein

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Ja

26. Sulfit (E220 - E227): Nein

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Nein

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Nein

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.