Katalog der Firma Landler herunterladen

Landjäger

  • - traditionelle Herstellung
  • - feinwürzige Kümmelnote
4001

Lagerung: Bis max. + 18 ° C lagern. Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 10 Paar á 80 g im Beutel, vacuumverpackt

Gewicht: 0,800 kg

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Rind- und Schweinefleisch, Speck, Speisesalz,

gekörnte Brühe (Würze, Salz, pflanzliches Fett) Gewürze,

Dextrose, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Glucono-delta-

lacton,LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,

Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Stabilisator: Diphosphate

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Aroma, Rauch.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind hergestellt aus 116 g Fleisch.

Energie: 2253 kj / 545 kcal

Fett: 52 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g

Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g

Eiweiß: 19 g

Salz: 3,7 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker, mit Farbstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Ja

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Nein

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Ja

10. Schwein: Ja

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Spuren

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Hülsenfrüchte: Nein

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Ja

26. Sulfit (E220 - E227): Nein

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Spuren

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Nein

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.