Katalog der Firma Landler herunterladen

Metzgermeisterschinken

  • - gekochter, magerer Hinterschinken
  • - mit Schwarte und kleinem Fettrand
  • - feine Rauchnote
*1644

Lagerung: Bei + 2° C bis +7° C lagern. Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 3,200 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz

Glukosesirup, Kochsalz, Stabilisator: Diphosphate,

Natriumferrocyanid, Buchenrauch, Gewürze, Natri-

umalginat, Hefeextrakt, Dextrose, Maltodextrin,

Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 371,1 kj / 87,77 kcal

Fett: 1,54 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g

Kohlenhydrate: 0,6 g -davon Zucker 0,02 g

Eiweiß: 17,88 g

Salz: 0,01 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.