Katalog der Firma Landler herunterladen

Wammerl schwarzgeräuchert

  • - aus dem Schweinebauch hergestellt
  • - ein herzhaft-deftiger Brotzeitgenuß
*1622

Lagerung: Bei + 2° C bis + 4° C lagern. Luftzieher sofort öffnen.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 50 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz,

Aromen, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-

ascorbat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat,

Guanylat, Inosinat, Konservierungsstoff. Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 103 g Schweineschinken.

Energie: 1413 kj / 342 kcal

Fett: 31,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g

Kohlenhydrate: 0,4 g -davon Zucker 0,3 g

Eiweiß: 14,7 g

Salz: 1,65 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Geschmacksverstärker.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.