Katalog der Firma Landler herunterladen

Alpenschinken

  • - gekochter, rundlicher Hinterschinken
  • - ohne Schwarte, extrem mager
  • - feine Rauchnote, sehr mild
*1615

Lagerung: Bei +2° C bis +7°C lagern. Luftzieher sofort öffnen.

Verpackungseinheit: 1/1 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,900 kg

Haltbarkeit: 30 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Pökelsalz,

Glukosesirup, Kochsalz, Stabilisator: Diphosphate,

Natriumferrocyanid, Buchenrauch, Gewürze, Natrium-

alginat, Hefeextrakt, Dextrose, Maltodextrin, Aromen,

Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungs-

stoff: Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 446,96 kj / 106,35 kcal

Fett: 4,032 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,609 g

Kohlenhydrate: 1,405 g -davon Zucker 0,823 g

Eiweiß: 16,111 g

Salz: 1,620 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Stabilisator.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.