Katalog der Firma Landler herunterladen

Rosmarinschinken Al Forno

  • - spezieller Kochschinken aus Italien
  • - mit Rosmarin und anderen Kräutern gewürzt
  • - ein echtes Geschmackserlebnis
*1611

Lagerung: Bei 0° C bis + 4° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 4,000 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Fruktose,

Stabilisatoren: Polyphosphate, Gewürze, Aromen,

Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungs-

stoff: Natriumnitrit.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Schinken werden aus 93 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 648 kj / 155 kcal

Fett: 9,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g

Kohlenhydrate: 0,5 g -davon Zucker 0,5 g

Eiweiß: 18 g

Salz: 2,2 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,

mit Stabilisatoren.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.