Katalog der Firma Landler herunterladen

Wildschweinsalami aus der Toskana

  • - 60 Prozent Wildschweinfleischanteil
  • - feine Körnung
4212

Lagerung: Bei 0° C bis + 12° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,200 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Wildschweinfleisch 60%, ital. Schweinefleisch,

Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch,

Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,

Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

QUID: 100 g Salami sind aus 132 g Schweinefleisch hergestellt.

Energie: 2026 kj / 489 kcal

Fett: 43 g - davon gesättigte Fettsäuren 15 g

Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 26 g

Salz: 4,5 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.