Katalog der Firma Landler herunterladen

Coppa Parma

  • - mild gesalzener Schweinenacken
  • - italienische Spezialität
  • - Mindestreifung 90 Tage
4201

Lagerung: Bei bis max. + 7° C lagern.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 0,700 kg

Haltbarkeit: 120 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Schweinenacken, Kochsalz, Dextrose,

natürliche Aromen, Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Kaliumnitrat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g werden hergestellt aus 143 g Schweinefleisch.

Energie: 1408 kj / 337 kcal

Fett: 28 g - davon gesättigte Fettsäuren 8 g

Kohlenhydrate: 0,1 g -davon Zucker 0 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 4 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.