Katalog der Firma Landler herunterladen

Orig. Franz. Bergfleisch

  • - aus dem Schweinerücken
  • - luftgetrocknet
  • - gut gewürzt und kräftig gepfeffert
  • - passt wunderbar zu Käse
1581

Lagerung: bei +4°C bis +8°C lagern.Luftzieher sofort öffnen.

Verpackungseinheit: 1/1 Stück, vacuumverpackt

Gewicht: 1,400 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Lende vom Bergschwein, Salz, Dextrose,

Saccharose, Gewürze, Aromen, Konservierungsstoff:

Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Energie: 967 kj / 230 kcal

Fett: 7,74 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g

Kohlenhydrate: 0,6 g -davon Zucker 0,6 g

Eiweiß: 40 g

Salz: 5,1 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.