Katalog der Firma Landler herunterladen

Original Schweizer Bündner Fleisch

  • - Rohschinkenspezialität vom Rind
  • - über 5 Monate luftgetrocknet
  • - hauchdünn geschnitten ein besonderer Genuß
1520

Lagerung: Bis + 14°C lagerfähig. Luftzieher sofort auspacken.

Verpackungseinheit: 1/2 Stücke, vacuumverpackt

Gewicht: 1,000 kg

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, Trauben-

zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxi-

dationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrate, Zucker.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Quid: 100 g Bündnerfleisch hergestellt aus 193 g Rindfleisch

Energie: 720 kj / 170 kcal

Fett: 2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,83 g

Kohlenhydrate: 1 g -davon Zucker 1 g

Eiweiß: 37 g

Salz: 5 g

mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.