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Käse -ganze Laibe-

Faßbutter aus Sauerrahm

  • - aus bester Allgäuer Alpenmilch
  • - im Faß hergestellt
  • - rein biologisch gesäuert
  • - Fettgehalt 82 %
*5047

Bergbauer Walnußbrie

  • - aus dem Bregenzerwald
  • - Weichkäse mit weißem Edelschimmel
  • - sahnig, pikant mit Walnüssen
  • - 55 % Fett i. Tr.
*5302

Blue Royal

  • - französischer Weichkäse
  • - würzig, mit Blauschimmel
  • - Zylinderform
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5304

Rohmilch Bergkäse, 1/1 Laib

  • - aus Heumilch
  • - 4 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein mild-würziges Geschmackserlebnis
  • - Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5000

Rohmilch Bergkäse, würzig 1/1 Laib

  • - Hartkäse aus silofreier Milch
  • - 14 Monate im Gewölbekeller gereift
  • - ein besonders würziges Geschmackserlebnis
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5012

Felsenkäse 1/1 Laib

  • - 10 Monate lange Lagerung im feuchten Felsenkeller
  • - kräftig-würziger Geschmack mit nussiger Note
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5021

Almsünde 1/1 Laib

  • - cremiger Schnittkäse
  • - aus silofreier Rohmilch
  • - 3 Monate gereift, garantiert eine Sünde wert
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5022

Urikäse 1/1 Laib

  • - 24 monatige Reifezeit im Gewölbekeller
  • - schöne dunkle Rinde
  • - herrliche knackige Salzkristalle im Käseteig
  • - Hartkäse, 48 % Fett i. Tr.
*5132

Bergblütenkäse 1/1 Laib

  • - 4 Monate lange Reifezeit
  • - in eine Bergblütenmischung eingelegt
  • - die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
  • - Schnittkäse aus Heumilch, 50 % Fett i. Tr.
*5133

Kaiser Max

  • - hergestellt aus Tiroler Alpenmilch
  • - aromatisch, pikanter Geschmack
  • - typischer Rotschmier-Charakter
  • - 55 % Fett i. Tr.
*5010

Heublumenkäse 1/1 Laib

  • - aus bester Alpenmilch
  • - leichte Almkräuternote
  • - würzig-pikant im Geschmack
  • - Hartkäse, 55 % Fett i. Tr.
*5043

Räucherkäse

  • - mild-rauchig im Geschmack
  • - aus pasteurisierter Alpenmilch
  • - Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr.
*5006

Meterkäse

  • - aus Allgäuer Alpenmich handwerklich hergestellt
  • - originelle Stangenform, mit Weißschimmel
  • - mild-cremig bis pikant im Geschmack
  • - Weichkäse, Doppelrahmstufe, 50 % Fett i. Tr.
*5035

Manchego Reserva Schafskäse

  • - Hartkäse aus reiner Schafsmilch
  • - mit Olivenöl eingerieben
  • - 6 Monate gereift
  • - 45 % Fett i. Tr.
*5026

Manchego mit Rosmarin

  • - aus pasteurisierter Schafmilch
  • - mit Rosmarin ummantelt
  • - eine besonderes Käseschmankerl
  • - 50 % Fett i. Tr.
*5004

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

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