Katalog der Firma Landler herunterladen

Salami & Rohwürstel

Truthahn-Salami

  • - aus Putenfleisch und Speck
4100

Reine Truthahn-Salami

  • - im Hukkidarm mit rot-weißem Netz
  • - aus reinem Putenfleisch mit Pflanzenfett
4105

Edelsalami im Netz 1A

  • - 1A Auslese - rein Schwein
  • - im Wabennetzdarm
  • - mittelfeine Körnung
4236

Salami Mediterano Classico

  • - aus Schweinefleisch und Speck
  • - traditionelle Salami
  • - so schmeckt der Süden
4285

Salami Mediterano mit Walnüssen

  • - aus Schweinefleisch und Speck
  • - feiner Geschmack
  • - mit aromatischen Walnüssen
  • - für den echten Genießer
4263

Salami Mediterano mit Fenchel

  • - aus Schweinefleisch und Speck
  • - feiner Geschmack
  • - mit Fenchel verfeinert
  • - duftet nach südlichem Sommer
4264

Pizza-Salami

  • - aus reinem Schweinefleisch und Speck hergestellt
  • - Kaliber 75
  • - ideal als Pizzabelag oder für Sandwiches
  • - im braunen Darm
4103

Salami weiß

  • - aus Schweinefleisch, Putenfleisch und Speck
  • - ideal als Pizzabelag oder für Sandwiches
  • - Kaliber 75
  • - im weißen Darm
4230

Pizza Salami geschnitten 500 g

  • - aus Schweinefleisch und Speck
  • - ideal als Pizzabelag oder für Sandwiches
  • - geschnitten in der Schale
*4160

Superwabe-Salami 1A

  • - Edelsalami im Wabendarm
  • - durch die Größe ein Blickfang in jedem Geschäft
4223

Landrauch-Salami

  • - aus Schweinefleisch, Putenfleisch und Speck
  • - mittelfein gekörnt
  • - Kaliber 55
  • - brauner Cellodarm
4102

Salami Auslese

  • - magere Salami aus Schweinefleisch
  • - nur 25 % Fettanteil
  • - Kaliber 80
  • - im weißen Darm
4247

Honig-Salami

  • - im bedruckten Darm
  • - mit Bienenhonig verfeinert
4107

Haus-Salami 1A

  • - nach Metzger-Art hergestellt
  • - im bedruckten Darm mit Hausmotiv
4229

Chicken-Salami

  • - aus Hähnchen und Truthahnfleisch
  • - mit einem Anteil an Pflanzenfett
  • - im bedruckten Motiv-Darm
4110

Chicken Salami Napoli Auslese

  • - aus Geflügelfleisch und Pflanzenfett
  • - mediteraner Kräutermantel mit Käse
  • - ohne Schweinefleisch
4112

Kirschwasser-Salami

  • - feinwürzige Spezialität
  • - mit echtem Kirschwasser verfeinert
  • - eigenständig im Geschmack
4240

Lange Dürre Salami 1A

  • - mittelfein gekörnt
  • - im Leinendarm
  • - Kaliber 40
4165

Cervelatwurst staubfein 1A

  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - leicht geräuchert
  • - im genähten Fettdarm
4228

Coffee-Black Pepper Salami

  • - Truthahnsalami mit Rindfleisch
  • - ummantelt mit Pfeffer und Kaffee
  • - ein Genuß
4127

Orange - Pepper Salami

  • - Truthahnsalami mit Rindfleisch
  • - fruchtiger Orangengeschmack
  • - feine Pfeffernote
4128

Pfeffer-Salami 1A

  • - Salami 1A mit schwarzem Pfefferschrot umhüllt
4227

Käse-Salami 1A

  • - Salami 1A mit Hartkäse umhüllt
4222

Zwiebel-Salami 1A

  • - Salami 1A mit gerösteten Zwiebeln umhüllt
4209

Paprika-Salami 1A

  • - Salami 1A mit Paprikaflocken umhüllt
4221

Knoblauch-Salami 1A

  • - Salami 1A mit Knoblauch umhüllt
4225

Kräuter-Salami 1A

  • - Salami 1A mit einer Kräutermischung umhüllt
4234

Jalapeño-Salami 1A

  • - Salami 1A mit Jalapeño ummantelt
4198

Sport-Salami 1A

  • - im bedruckten Leinendarm
  • - fettreduziert
  • - milder Geschmack
4108

Sport-Salami 1/2 Stücke

  • - das Original von Eggelbusch
  • - aus Schweinefleisch und Speck
4287

Geflügel-Sport-Salami 1/2 Stücke

  • - das Original von Eggelbusch
  • - aus Truthahnfleisch und Pflanzenfett
  • - nur 19 Gramm fett
  • - für den ernährungsbewussten Genießer
4288

Edelsalami weiß getaucht

  • - Spitzenqualität
  • - luftgetrocknet
  • - feinkörnig
  • - weiß getaucht
4181

Rotwein-Salami

  • - in Flaschenform
  • - mit echtem Rotwein verfeinert
4246

Westfälische Knoblauchsalami

  • - Salami in Spitzenqualität
  • - bedruckter Textildarm
  • - in Form einer Knoblauchknolle
4245

Sommerwurst Auslese

  • - aus Schweinefleisch
  • - mittelfein gekörnt
  • - im Textildarm
  • - mild und fleischig im Geschmack
4115

Rinder-Salami

  • - 100 % Rind
  • - im bedruckten Darm
  • - fettreduziert
  • - milder Geschmack
4109

Quadrati Walnuß Salami im Haselnußmantel

  • - quadratische Salami
  • - ohne Darm
  • - innen mit Walnüssen verfeinert
  • - außen mit Haselnüssen ummantelt
4274

Kappen-Salami Auslese

  • - Spitzenqualität, mittelfein
  • - aus Schweine- und Truthahnfleisch
  • - in der Kappe
  • - rauchig-fleischig schmeckend
4170

Quadrati Pfeffer Salami Auslese

  • - quadratische Salami
  • - ohne Darm
  • - südländischer Geschmack
  • - mit Pfeffer ummantelt
4272

Herz-Salami Auslese

  • - Spitzenqualität, ohne Darm
  • - markante Herzform
  • - mittelfein
  • - mild, sehr fleischig
4172

Orig Ital. Trüffelsalami

  • - mit zwei Prozent Schwarz- und Weisstrüffel verfeinert
  • - in der markanten Birnenform
  • - Spitzenqualität
4219

Golfetta Salami

  • - aus frischem Schinkenfleisch-
  • - fettreduziert
  • - im Leinensack
4195

Orig. Ital. Salami Milano PS

  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - mittelgrobe Körnung
  • - unverwechselbarer Geschmack
4218

Orig. Ital. Salami Milano Rosso

  • - typische Mailänder Körnung
  • - unverwechselbarer Geschmack
4211

Orig. Ital. Salami Regio di Parma

  • - aus Schweinefleisch der Region Parma hergestellt
  • - besondere Parma-Geschmacksnote
4196

Ital. Spianata Romana fein

  • - zur Reifung zwischen zwei Holzbrettern gepresst
  • - typisch italienisch
  • - feine Körnung
  • - ohne Haut
4206

Spianata Calabrese piccante

  • - zur Reifung zwischen zwei Holzbretter gepresst
  • - typisch italienisch
  • - pikant im Geschmack
4200

Orig. Ital. Salsiccia scharf, Stange

  • - scharfe Salami nach traditionellem Rezept aus Napoli
  • - ideal für die scharfe Pizza
  • - schmeckt am besten dünn aufgeschnitten
4207

Orig. Ital. Fenchelsalami

  • - Spezialität aus der Toskana
  • - mittelgrob gekörnt
  • - ansprechende Optik
  • - dezent mit Fenchel abgestimmt
4204

Orig. Ital. Sopressa Veneta

  • - Spezialität aus dem Veneto
  • - mittelgrob gekörnt
  • - ansprechende Optik
  • - dezent mit Knoblauch abgestimmt
4205

Orig. Ital. Ventricina

  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - mit Paprika verfeinert
  • - pikant im Geschmack
4215

Ungherese ganz "Levoni"

  • - leicht geräuchert
  • - mit Naturschimmel
  • - Kaliber 100 mm
4197

Ungherese halb "Levoni"

  • - leicht geräuchert
  • - mit Naturschimmel
  • - Kaliber 100 mm
4199

Scudetto halb "Levoni"

  • - mit Schinkenfleisch
  • - sehr mager
  • - feine Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
4182

Milano halb "Levoni"

  • - feine Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
4269

Ital. Salami del Po LEVONI

  • - große Körnung - handgebunden
  • - traditionell gereift
  • - abgerundet und delikat Geschmack
  • - exclusive Levoni Salami
4192

Sopressa veneta con aglio halb "Levoni"

  • - mittlere Körnung
  • - Naturdarm, handgeschnürt
  • - mit feiner Knoblauchnote
  • - herzhaft im Geschmack
4183

Levoni Ventricina halb "Levoni"

  • - im Naturdarm gereift
  • - aus bestem Schweinefleisch und Rückenspeck
  • - süßlicher Duft und reiner Geschmack
4184

Levoni Finocchiona halb "Levoni"

  • - im Naturdarm gereift
  • - aus bestem Schweinefleisch und Rückenspeck
  • - süßlicher Duft und reiner Geschmack
  • - dezente Fenchelnote
4189

Nostrano halb "Levoni"

  • - mittlere Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
  • - Spitzenprodukt von Levoni
4190

Mediterranea piccante "Levoni"

  • - mittlere Körnung, scharf
  • - mit Chili und scharfen Paprika
  • - delikate und natürliche Räucherung
  • - Aussehen: gewaschen
4187

Mignon Salami "Levoni"

  • - feine Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
  • - Naturdarm
4194

Levonetto Ungherese

  • - feine Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
  • - delikate natürliche Räucherung
  • - griffschutzverpackt
4268

Levonetto Tartufo

  • - Original aus Italien
  • - mittelgrobe Salamispezialität
  • - mit Trüffelaroma verfeinert
  • - griffschutzverpackt, ideal für den Stückverkauf
4214

Levonetto Milano

  • - feine Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
  • - Aussehen: bemehlt
  • - griffschutzverpackt
4037

Levonetto Amabile

  • - feine Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
  • - Aussehen: bemehlt
  • - griffschutzverpackt
4038

Levonetto Brescia

  • - mittlere Körnung
  • - mild und delikat im Geschmack
  • - Aussehen: bemehlt
  • - griffschutzverpackt
4039

Mugnano "Levoni"

  • - mittlere Körnung, herzhaft im Geschmack
  • - delikate und natürliche Räucherung
  • - Naturdarm, handgeschnürt
  • - gewaschen
4185

Mugnano piccante "Levoni"

  • - mittlere Körnung, scharf im Geschmack
  • - delikate und natürliche Räucherung
  • - Naturdarm, handgeschnürt
  • - gewaschen
4186

Orig. Ital. Zigarrensalami mit Fenchel

  • - originelle Zigarrenform
  • - mit Fenchel
  • - griffschutzverpackt
4270

Orig. Ital. Zigarrensalami mit Walnüssen

  • - originelle Zigarrenform
  • - mit Walnüsse
  • - griffschutzverpackt
4271

Orig. Ital. Zigarrensalami mit Bier

  • - originelle Zigarrenform
  • - mit Bier verfeinert
  • - griffschutzverpackt
4278

Orig. Ital. Zigarrensalami mit Steinpilzen

  • - originelle Zigarrenform
  • - mit Steinpilzen
  • - griffschutzverpackt
4273

Orig. Ital. Cacciatori

  • - aus frischem Schweinefleisch hergestellt
  • - naturgereift und luftgetrocknet
  • - griffschutzverpackt
  • - ideal für den Stückverkauf
4208

Orig. Ital. Ringsalami

  • - Spezialität aus der Romagna
  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - mit Weißwein verfeinert
4210

Orig. Ital. Napoli piccante

  • - scharfe Salami nach traditionellem Rezept aus Napoli
  • - schmeckt am besten dünn aufgeschnitten
  • - sehr fruchtig nach Paprika schmeckend
4213

Franz. Nuß-Baguette-Salami

  • - in der Brotform
  • - mit ganzen Haselnüssen verfeinert
  • - französische Spitzenqualität
4250

Spanische Baguette-Salami

  • - sehr beliebte Salami
  • - mittelgrob
4293

Span. Pfeffer-Baguette Salami

  • - in der beliebten Tunnelform
  • - mit schwarzem Pfefferschrot ummantelt
  • - sehr aufschnittfreundlich
4294

Span. Chorizo-Baguette-Salami

  • - in der Brotform
4295

Orig. Span. Serrano Salami

  • - hochwertige luftgetrocknete Salamispezialität
  • - mit echtem Serrano-Schinken
4291

Spanische Chorizo Salami

  • - Spaniens bekannteste Salami
4290

Chorizo Sarta

  • - spanische Paprikasalami
  • - aus Schweinefleisch
  • - hohe Abtrocknung
4178

Orig. Ungarische Pick Salami

  • - einzigartiger und reiner Salami-Genuss
  • - seit 130 Jahren mit unveränderter Rezeptur
  • - 100-tägige Reifezeit
  • - typisch weißer Edelschimmel
4220

Orig. Ungarische Kolbasz

  • - hergestellt aus Schweinefleisch
  • - mit Paprika gewürzt
  • - fruchtig-feurig scharf
4226

Orig. Ungarische Kolbasz, Paare

  • - hergestellt aus Schweinefleisch
  • - mit Paprika gewürzt
  • - fruchtig-feurig scharf
4237

Pfeffer Salami aus Österreich

  • - langsam gereifte Dekorsalami
  • - feine Körnung mit Pfeffermantel umhüllt
  • - ausgewählte Gewürze
4235

Ungarische Salami aus Österreich

  • - aus bestem Schweinefleisch
  • - feine Körnung
  • - ausgewählte Gewürze
  • - mit Edelschimmelbelag
4231

Steirische Bergsalami

  • - mittelgrob
  • - 3 Monate gereift
  • - mit Edelschimmelbelag
4243

Kantsalami aus Österreich

  • - gepresste Salami in Vierkantform
  • - mindestens 2 Monate gereift
  • - rustikal und dennoch fein im Geschmack
4224

Veroneser Salami aus Österreich

  • - fein gekörnt
  • - 3 Monate gereift
  • - mit Edelschimmelbelag
4232

Landjäger

  • - traditionelle Herstellung
  • - feinwürzige Kümmelnote
4001

Landler Kaminwurzen

  • - nur bestes Einlagenfleisch
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - ein echtes Brotzeiterlebnis
4000

Landler Kaminwurzen 2 Stück

  • - nur bestes Einlagenfleisch
  • - leicht über Buchenholz geräuchert
  • - ein echtes Brotzeiterlebnis
4015

Original Südtiroler Kaminwurzen

  • - leicht geräuchert
  • - in der Südtiroler Bergluft getrocknet
4007

Rohpolnische

  • - feinwürziges, mittelgrobes Rohwürstel
  • - im Schweinedarm Kal. 28/30
  • - würzig geräuchert
*4040

Pfefferbeißer

  • - feinwürziges, mittelgrobes Rohwürstel
  • - mit grünem Pfeffer
  • - im Naturdarm Kal. 22/24
  • - würzig geräuchert
*4041

Paprikabeißer

  • - feinwürziges, mittelgrobes Rohwürstel
  • - mit Paprika und Chilli
  • - im Naturdarm Kal. 22/24
  • - würzig geräuchert, scharf im Geschmack
*4042

Stangerl Salami

  • - Metzgerqualität
  • - mittelfeine Körnung
  • - originelle Form
  • - ideal zum Stückverkauf
4114

Orig. Ital. Salami Fenchelsalami 250 g (e)

  • - eine toskanische Spezialität
  • - feine Körnung
  • - mit feiner Fenchelnote
4216

Orig. Ital. Salami Campagnolo 200 g (e)

  • - typisch italienische Salami
  • - aus 100 % ital. Schweinefleisch
  • - mittelgrob
  • - fein würziger Geschmack
4239

Orig. Ital. Salami Milano 350 g (e)

  • - nach traditioneller Mailänder Rezeptur
  • - feine Körnung
  • - fein würziger Geschmack
  • - luftgetrocknet
4238

Spanische Minisalami "Fuet"

  • - mit Edelschimmel
  • - luftgetrocknet
  • - ideal zum Stückverkauf
4296

Minirohwürstel "Landies"

  • - in dünnen Naturdärmen
  • - pikant im Geschmack
  • - eine unserer erfolgreichsten Rohwurstspezialitäten
4003

Kürbiskern Salami aus Österreich

  • - Original aus der Steiermark
  • - mit Kürbiskernen und Öl verfeinert
  • - griffschutzverpackt
  • - optimal für den Stückverkauf
4233

Pfeffersalametti

  • - gut abgetrocknete Rohwürstel
  • - mit Pfefferschrot umhüllt
  • - milde Rauchnote
4023

Original Tiroler Pfefferboxerl

  • - gut geräuchert und luftgetrocknet
  • - mit grobem Pfeffer gewürzt
  • - sehr würzig
4008

Lammboxerl

  • - aus Lamm- und Rindfleisch
  • - Abtrockung 40 Prozent
  • - kräftiger Lammgeschmack mit Thymiannote
  • - ein besonderes Schmankerl
4019

Wollschweinwurzen

  • - vom Mangalitza Wollschwein
  • - geräuchert und luftgetrocknet
  • - ohne Pökelsalz
  • - ein besonderes Schmankerl
4016

Weinbeisser

  • - dünne Rohwurst mit Wacholdergeschmack
  • - leicht feurig
  • - gut geräuchert
4020

Orig. Franz. "Marche" Natur

  • - kleine magere Markt-Salami
  • - aus Fleisch vom franz. Bergschwein hergestellt
  • - mit natürlichem Edelschimmelbelag
4255

Orig. Franz. "Marche" Kräuter

  • - kleine magere Markt-Salami
  • - aus Fleisch vom franz. Bergschwein hergestellt
  • - mit Kräutern der Provence umhüllt
4256

Orig. Franz. "Marche" Pfeffer

  • - kleine magere Markt-Salami
  • - aus Fleisch vom franz. Bergschwein hergestellt
  • - mit schwarzem Pfefferschrot umhüllt
4257

Orig. Franz. "Marche" Nuss

  • - kleine magere Markt-Salami
  • - aus Fleisch vom franz. Bergschwein hergestellt
  • - mit ganzen Haselnüssen
4258

Orig. Franz. "Marche" Beaufort-Käse

  • - kleine magere Markt-Salami
  • - aus Fleisch vom franz. Bergschwein hergestellt
  • - mit Beaufort-Käse verfeinert
4259

Petit Saucisson Nature

  • - Mini Salami
  • - aus Frankreich
  • - naturbelassen
  • - Partysnack
4070

Petit Saucisson Chorizo

  • - Minisalami, Chorizo
  • - aus Frankreich
  • - pikant im Geschmack
  • - Partysnack
4071

Petit Saucisson Parmesan

  • - Mini Salami
  • - mit Parmesankäse umhüllt
  • - aus Frankreich
  • - Partysnack
4072

Franz. Mini-Salami "Perchette pur Porc"

  • - Minisalami mit Edelschimmelreifung
  • - besondere Zimt-Würzung
  • - französische Spitzenqualität
  • - im Displaykarton
4262

Orig. Franz. Salami "Le Tortillon"

  • - nach traditionellem Rezept
  • - originelle Form
  • - ein Verführer in jeder Theke
4253

Knoblauch-Salami im Ring 1a

  • - aus Schweine- und Rindfleisch
  • - im braunen Kranzdarm
  • - mittelfein
  • - mild, mit Knoblauchnote
4174

Chambelle Edelsalami

  • - feingekörnte Rohwurstspezialität
  • - mit original französischem Camembert
  • - langzeitgereift
  • - hauchdünn aufgeschnitten eine Delikatesse
4277

Reinert L'Aroma

  • - aus Schweinefleisch
  • - typische Blütenform
  • - mit Edelschimmel
  • - langzeitgereift
4120

Olivia L'Aroma mit Oliven

  • - aus Schweinefleisch
  • - mit grünen Oliven
4121

Salamour Salami

  • - aus Schweinefleisch
  • - im roten Pfeffermantel
  • - mit original französischem
  • Comte-Käse verfeinert
4123

Hauswürstel aus der Steiermark

  • - grobe Rohwurst
  • - gut gewürzt
  • - besonderer Rauchgeschmack
  • - 40 % Abtrocknung
4025

Salami Brezn 800 g

  • - Spitzenqualität, mittelgrob
  • - klassische Salami in Brezel Form
  • - ohne Haut
  • - pikant gewürzt, feine Rauchnote
4074

Mini Salami Brezn 500 g

  • - Spitzenqualität, fein
  • - klassische Salami in Brezen Form
  • - ohne Haut, fest
  • - mediterran gewürzt, feine Rauchnote
4077

Mini Salami Brezn SB

  • - Salami in Spitzenqualität
  • - Mini Salami in Brezen Form
  • - ohne Haut, fest
  • - mediterran gewürzt, feine Rauchnote
4047

Mini Salami Brezn scharf SB

  • - Spitzenqualität, fein
  • - klassische Salami in Brezen Form
  • - ohne Haut, fest
  • - scharf gewürzt, feine Rauchnote
4078

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.