Katalog der Firma Landler herunterladen

Wein & Schnäpse

Südtiroler Lagrein

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - dunkelgranatrote Farbe, samtiger Körper
  • - passt zu geschmortem und kurzgebratenem Fleisch
  • - idealer Begleiter zu Wildgerichten und Käse
6050

Südtiroler St. Magdalener

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - blumiger Körper, nach Veilchen duftend
  • - passt zu gebratenem Fleisch und Wild und Käse
  • - beliebt in froher Runde
6051

Südtiroler Blauburgunder

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - Bukett ist angenehm blumig und sortentypisch
  • - vollmundig, mit angenehmer Gerbsäure
  • - guter Nachhall
6054

Südtiroler Grauvernatsch

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - hell- bis mittelrubinrote Farbe
  • - geeignet als Aperitif
  • - passt zu Vorspeisen, Pasta und hellem Fleisch
6059

Südtiroler Lagrein Kretzer

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - anregende Wirkung durch die Weißkelterung
  • - hellrubinrote Farbe
  • - ansprechender Duft
6052

Terlaner Weissburgunder

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - Aromen von reifen Äpfeln und Birnen
  • - weich, voll und äußerst harmonisch im Geschmack
  • - ungewöhnlich lang anhaltender Abgang
6061

Südtiroler Chardonnay

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - dezentes Bouquet und fruchtiger Körper
  • - schmeckt vorzüglich als Aperitif
  • - idealer Begleiter zu Fischgerichten und Vorspeisen
6053

Südtiroler Gewürztraminer

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - eigenwillig trockener, kräftiger Geschmack
  • - herber, leicht bitterer aber vollmundiger Körper
  • - ausgeprägter feinwürziger Abgang
6060

Südtiroler Abtei Weiss DOC

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - vielschichtige und komplexe Weißweincuvée
  • - 15 Monate im Holz und Barriquefass gelagert
6058

Südtiroler Rosenmuskateller DOC

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - einer der kostbarsten Dessertweine der Welt
  • - Anklänge an Rosenblüten- und Muskatduft
  • - Duft und Geschmack von höchster Intensität
6056

Kalterer See

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - leichter, milder gerbstoffarmer Rotwein
  • - angenehm, fruchtig, leicht nussig, feine Kirsch- und Veilchennoten
  • - empfehlenswert zu Vorspeisen, Speck, Wurst, Käse
6062

Silvaner

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - voll und gut strukturier, angenehme Säure
  • - empfehlenswert dazu sind Vorspeisen und Fisch
  • - warm im Abgang
6063

Pinot Grigio

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - trocken, vollmundig und weich
  • - angenehm und fruchtig mit einem feinen Anklang an Birne
  • - sehr geeignet zu Fisch- und Pilzspeisen
6064

Blauburgunder Riserva

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - weiche, warme Gerbstoffe, mineralisch und salzig
  • - jugendlicher, frischer Abgang
  • - empfehlenswert zu gegrilltem Fleisch, Wild, Käse
6065

Sortimentskarton Wein

  • besteht aus 18 Flaschen Südtiroler Wein:
  • - je 3 Fl. Chardonnay und Lagrein Kretzer
  • - je 3 Fl. Lagrein und Blauburgunder
  • - je 3 Fl. Gewürztraminer und St. Magdalener
6099

Orangen-Likör 0,7 l

  • - von der Edelobstbrennerei Graf
  • - traditionelle Herstellung in 3. Generation
  • - reife, ausgewählte Früchte, schonende Verarbeitung
  • - Aromaentfaltung erreicht bei 18°C ihren Höchststand
6014

Obstbrand 0,7 l

  • - von der Edelobstbrennerei Graf
  • - traditionelle Herstellung in 3. Generation
  • - reife, ausgewählte Früchte, schonende Verarbeitung
  • - Aromaentfaltung erreicht bei 18°C ihren Höchststand
6011

Nuss-Likör 0,7 l

  • - von der Edelobstbrennerei Graf
  • - traditionelle Herstellung in 3. Generation
  • - reife, ausgewählte Früchte, schonende Verarbeitung
  • - Aromaentfaltung erreicht bei 18°C ihren Höchststand
6015

Kirsch-Likör 0,7 l

  • - von der Edelobstbrennerei Graf
  • - traditionelle Herstellung in 3. Generation
  • - reife, ausgewählte Früchte, schonende Verarbeitung
  • - Aromaentfaltung erreicht bei 18°C ihren Höchststand
6016

Williamschristbirne 0,7 l

  • - von der Edelobstbrennerei Graf
  • - traditionelle Herstellung in 3. Generation
  • - reife, ausgewählte Früchte, schonende Verarbeitung
  • - Aromaentfaltung erreicht bei 18°C ihren Höchststand
6017

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.