Katalog der Firma Landler herunterladen

Pasteten

Leberpaté in der Apfelform grob

  • - grobe Pastete mit Apfelstücken
  • - in der Keramikterrine
*4694

Kitzbühler Preiselbeerpaté, Schale

  • - Pastete in Spitzenqualität
  • - mit Preiselbeeren verfeinert
*4682

Kitzbühler Wildpaté, Schale

  • - Pastete in Spitzenqualität
  • - typischer Wildgeschmack
*4684

Leberpastete mit grünem Pfeffer fein

  • - nach belgischer Art
  • - mit grünem Pfeffer verfeinert
  • - fein gewiegt
*4687

Leberpastete mit Nüssen

  • - mit Wal- und Haselnüssen
  • - nach belgischer Art
*4688

Leberpastete schnittfest, flambiert

  • - schnittfeste Leberpastete
  • - im Speckmantel flambiert
  • - nach belgischer Art
  • - Spitzenqualität
*4685

Leberpaté mit Iberico-Schinken

  • - grobe Leberpastete in Spitzenqualität
  • - mit Iberico-Schinken
  • - nach belgischer Art
*4686

Leberparfait fein, mit Waldpilzen

  • - Parfait fein gewiegt
  • - mit Aspikmantel in der Stülpschale
  • - mit Waldpilzen
*4689

Parfait Ente, Orange und Granier

  • - Entenparfait
  • - mit Orangen und Granier
  • - fein gewiegt
*4676

Geflügelleberpastete mit Curry und Mango

  • - aus Geflügelleber
  • - Spitzenqualität
  • - mit Curry und Mango
  • - nach belgischer Art
*4678

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.