Katalog der Firma Landler herunterladen

Schüttelbrot, Vinschgerl & Grissini

Schüttelbrot

  • - nach altem Bergbauernrezept hergestellt
  • - ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker
  • - würzige Knabberspezialität mit Fenchel und Kümmel
  • - besonders empfehlenswert zu Speck, Käse und Wein
4600

Schüttelbrot handgemacht

  • - handgeschüttelt
  • - leichte und würzige Knabberspezialität mit Fenchel und Kümmel
  • - besonders empfehlenswert zu Speck, Käse und Wein
  • - knusprig-dünnes Roggenmischfladenbrot
4601

Mini-Schüttelbrot Knabbermäuschen

  • - Mini-Schüttelbrot
  • - dünne knüsprig gebackene Roggenmischfladenbrötchen
  • - leichte und würzige Knabberspezialität mit Fenchel und Kümmel
  • - besonders empfehlenswert zu Speck, Käse und Wein
4603

Grissini mit Olivenöl

  • - handgemachte Grissini
  • - mit 100 % italienischem nativen Olivenöl extra
  • - ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe
  • - unverfälschlicher Geschmack
4604

Grissini mit Oliven

  • - handgemachte Grissini
  • - mit 100 % italienischem nativen Olivenöl extra
  • - ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe
  • - mit italienischen schwarzen Oliven
4605

Grissini mit Sesam

  • - handgemachte Grissini
  • - mit 100 % italienischem nativen Olivenöl extra
  • - ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe
  • - mit Sesamsamen
4606

Grissini mit Rosmarin

  • - handgemachte Grissini
  • - mit 100 % italienischem nativen Olivenöl extra
  • - ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe
  • - Rosmarinnadeln verleiehen dem Produkt eine dezente Note
4607

Original Vinschgauer

  • - Roggenmischbrot mit Natursauerteig
  • - herzhafter Geschmack nach Roggen, Fenchel, Kümmel
  • - nach kurzem Aufbacken noch knuspriger
4608

Dolomityïs "Mediterrane Kräuter"

  • - Roggenmischfladenbrötchen
  • - knusprig dünn gebacken
  • - leichte und würzige Knabberspezialität
  • - mit mediterranen Kräutern verfeinert
4609

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.