Katalog der Firma Landler herunterladen

Mortadella

Mortadella Bologna klein

  • - nur aus besten Zutaten
  • - überlieferte Rezeptur
  • - traditionelles Produktionsverfahren
  • - mit Pistazien verfeinert
*4300

Mortadella Bologna gross

  • - nur aus besten Zutaten
  • - überlieferte Rezeptur
  • - traditionelles Produktionsverfahren
  • - mit Pistazien verfeinert
*4301

Mortadella Bologna IGP klein "Levoni"

  • - produziert nach IGP
  • - mit ganzen Pistazien
  • - vollmundig, mild und delikat im Geschmack
*4312

Salame Rosa "Schinken-Mortadella"

  • - aus reinem Schweinefleisch
  • - ein besonderes Geschmackserlebnis
  • - rustikale Optik
*4302

Mortadella Bologna IGP - Oro "Levoni"

  • - aus der Emilia-Romagna
  • - g.g.A. (geschützte geographische Angabe)
  • - Kal. 18, Spitzenqualität
  • - mit Pistazien verfeinert
*4306

Trüffel-Mortadella

  • - mit frischen Schwarztrüffeln verfeinert
  • - ohne Zusatz von Polyphosphaten
  • - laktosefrei
  • - in attraktiver Wolkenform
*4308

Chili-Mortadella

  • - nur aus besten Zutaten
  • - mit geriebener Chilischote gewürzt
  • - traditionelles Produktionsverfahren
  • - ohne Zusatz von Polyphosphaten
*4310

Wildschwein-Mortadella

  • - aus Wildschwein- und Schweinefleisch
  • - ohne Zusatz von Polyphosphaten
  • - traditionelles Produktionsverfahren
  • - laktosefrei
*4309

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.